Зал йоги и пилатеса | МойСпорт

Гармония разума, духа и тела – в фитнес-центре премиум-класса «МОЙСпорт». Приглашаем Вас посетить занятия по йоге и пилатесу в новом зале №2.

Древние практики йоги направлены на гармонизацию духа, личности и тела, привнесения спокойствия и счастья в жизнь, здоровья и долголетия в благости. Занятия пилатесом гармонично прорабатывают тело, что позволяет развить гибкость, выносливость, убрать мышечные зажимы и застойные явления.

Под нюансы данных практик нашими дизайнерами была разработана концепция зала, идеально подходящего для реализации любви к себе. Цветовая гамма и световое решение интерьера расслабляют разум и позволяют сосредоточиться на самом главном – на себе. Передовая система вентиляции зала обеспечивает свежесть, обилие воздуха оптимальной температуры без сквозняков. Качественное напольное покрытие обеспечивает удобство и комфорт в выполнении асан.

Приглашаем Вас на занятия по следующм направлениям:

Хатха Йога – древняя классическая практика йоги, с уровнем физической нагрузки от легкого до среднего. Нормализует все процессы в организме, стабилизирует энергетику, дарит спокойствие и благость.

Интегральная Йога – практика расслабления, отрешения от окружающего мира и знакомства с собой. Позволяет развить выдержку  стремление к самосовершенствованию через любовь к себе, постичь гармонию с Мирозданием. Гармоничное сочетание физической нагрузки и работы с разумом, духом.

Калланетика – комплекс из асан йоги, дыхательной гимнастики и элементов классического балета. Оздоравливающая душу и тело система, обладающая общеукрепляющим эффектом, развивает выносливость, пластику, учит владеть телом, успокаивает нервную систему.

Пилатес – комплекс упражнений, направленный на развитие силы, гибкости, выносливости. При минимальной нагрузке на позвоночник укрепляет костно-мышечную систему, улучшает подвижность суставов и эластичность связок.

Стрейч – специальный комплекс, направленный на развитие гибкости. Разрабатывает суставы, повышает эластичность связок, оказывает общеукрепляющий эффект.

Атлетик стрейч – прекрасная функциональная тренировка, сочетающая упражнения на силу и выносливость с классической растяжкой. Чередование разнородной нагрузки позволяет гармонично проработать тело, ощутить заряд энергии, убрать застойные явления и глубинные воспалительные процессы.

Любовь к себе всегда взаимна! Познакомьтесь и полюбите себя в фитнес-центре «МОЙСпорт».